• 网上挂号预约医生健康咨询就医流程科室系统医院医生医院位置
    首页医院简介医院动态科室系统门诊排班专家风采附院简介楼层分布领导风采信息中心就医指南医院环境
  • 您当前的位置: 首页 > 医院动态 > 正文

    竞博体育娱乐人民医院党委召开党员大会

    更新时间:2020-11-01 10:27:44   点击:

        9月23日下午,中共茂名市竞博体育娱乐人民医院委员会党员大会在一号楼学术报告厅胜利召开。会议由陈圣才同志主持,区纪委常委、监委委员杨志伟同志,区委组织部副部长、区委“两新”组织党工委书记周日练同志,区卫生健康局党组成员、副局长李水强同志到会指导。




    ▲会议现场

        全体党员胸佩党徽整齐站立,豪情满怀,在庄严的国歌声,拉开党员大会的帷幕。会议宣读了区委组织部批复文件根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,通过了《选举办法》,经过会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票,直接差额选举的方式,吴朝阳、陈圣才、柯龙汉、黄可华、李丹平、关树松、何皆鸿当选为中共茂名市竞博体育娱乐人民医院第一届委员会委员;陈圣才、吴家林、郑小英当选为中共茂名市竞博体育娱乐人民医院纪律检查委员会委员;中共茂名市竞博体育娱乐人民医院第一届委员会召开了第一次全体会议,吴朝阳当选中共茂名市竞博体育娱乐人民医院第一届委员会书记,陈圣才、柯龙汉当选中共茂名市竞博体育娱乐人民医院第一届委员会副书记;中共茂名市竞博体育娱乐人民医院纪律检查委员会召开了全体会议,陈圣才当选中共茂名市竞博体育娱乐人民医院纪律检查委员会书记。



    ▲全体党员胸佩党徽整齐站立,在庄严的国歌声中,拉开党员大会的帷幕。


    大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

    <p style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; clear: both; min-height: 1em; font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 17px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-indent:="" 43px;="" background-image:="" initial;="" background-position:="" background-size:="" background-repeat:="" background-attachment:="" background-origin:="" background-clip:="" box-sizing:="" border-box="" !important;="" word-wrap:="" break-word="" !important;"="">本次大会的胜利召开,标志着竞博体育娱乐人民医院党建工作迈上了一个新台阶,为深入推进医院党建工作和卫生事业的发展奠定了坚实的基础。


    ▲新当选党委委员合影
     

    上一篇:平时训练有素 战时心中有数——竞博体育娱乐人民医院参加2020年竞博体育娱乐防控秋冬季新冠肺炎疫
    下一篇:告 示

    友情链接