• 网上挂号预约医生健康咨询就医流程科室系统医院医生医院位置
    首页医院简介医院动态科室系统门诊排班专家风采附院简介楼层分布领导风采信息中心就医指南医院环境
  • 您当前的位置: 首页 > 医院动态 > 正文

    传递正能量——为我院拾金不昧的医护人员点赞

    更新时间:2021-01-08 17:20:16   点击:

       1月5日晚,我院急诊科李小媚护士像往常一样忙碌。无意中,她在输液室门口的通道拾到一个钱包,里面有重要证件及现金。她马上询问在场的人们,但是无人认领,于是她通过钱包里的证件资料找到了曹女士联系方式并与之联系。

    曹女士找回钱包后激动万分,两次来到我院寻找李小媚护士,表示要当面道谢。1月7日上午,她终于找到了正在上班的李小媚护士,并亲手送上了“拾金不昧,品德高尚”的锦旗,期间不停地握着李小媚的手,说着“谢谢!”,言语中充满感激感恩之情!曹女士还大力表扬了我院医护人员的品德高尚。李小媚护士只是微笑地说道:“这都是我们应该做的!不仅仅是我,我们医院所有医护人员都会这样!”

    的确,在我院医护人员拾金不昧的好人好事一直屡见不鲜。患者常会遗失一些重要物品,如手机、钥匙、包包、证件等等,我院医护人员都能做到拾金不昧,获得患者及家属们的赞扬。

    我院医护人员的暖心举动,使得我们的生活都充满了正能量。

    让我们为拾金不昧的好人点赞!为我们医院的医德医风点赞!


    ▲曹女士与李小媚护士的合影

    上一篇:我院正式开通公众号门诊预约挂号、收费等功能
    下一篇:最后一页

    友情链接