• 网上挂号预约医生健康咨询就医流程科室系统医院医生医院位置
    首页医院简介医院动态科室系统门诊排班专家风采附院简介楼层分布领导风采信息中心就医指南医院环境
  • 您当前的位置: 首页 > 信息中心 > 医院文化 > 正文

    广西金秀县卫健局莫永辉局长率团 到竞博体育娱乐人民医院交流工作

    更新时间:2019-05-30 14:52:00   点击:

           5月30日下午,广西金秀县卫健局莫永辉局长一行在竞博体育娱乐卫健局李金副局长、李国建副书记以及竞博体育娱乐人民医院吴朝阳院长、覃毅华副书记等领导的陪同下,莅临竞博体育娱乐人民医院交流工作。
           当日下午4时,莫永辉局长一行来到竞博体育娱乐人民医院,先后参观了医院耳鼻喉科、内一科、老年科、外一科、骨科、肾内科等特色专科,每到之处,吴院长和科室专家们一一向莫永辉局长一行详细介绍了科室建设、医疗服务等情况,并与莫永辉局长一行进行工作经验交流。
            随后,大家来到会议室,主宾双方就现代医院管理、公共卫生工作、家庭医生签约服务等进行了广泛交流,莫永辉局长一行对竞博体育娱乐人民医院建设以及人性化的医疗服务留下深刻印象,对此次来茂工作交流给予高度评价,认为很多实践经验都值得学习和借鉴,双方领导都表示通过交流增进了相互了解,为更好服务病人而努力。

      

    上一篇:竞博体育娱乐人民医院职工代表大会五届一次会议
    下一篇:改善环境为大家,茂名创卫靠大家——竞博体育娱乐人民医院组织院内周边控烟、清洁扫除活动

    友情链接